i canestrelli siamo abituati a mangiarli confezionati ma se non li avete mai assaggiati freschi non sapete cosa vi siete persi eccezionali e durano come gli altri biscotti conservati in un barattolo di vetro
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farina
200g di fecola di patate
300g di burro
2 uova
180 g di zucchero
zucchero a velo a piacere
sulla spianatoia impastate la farina con il burro precedentemente ammorbidito insieme allo zucchero e ai due tuorli spinate l'impasto con il mattarello ricavate con gli stampini di ferro dei biscotti spennellateli con l'albume adagiateli su una placca da forno e infornate a fuoco leggero per 20'
servite i canestrelli freddi imbiancati di zucchero a velo
domenica 27 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento