le crocchette di granchio con patate sono un'ottima alternativa alle normali crocchette di patate molto apprezzate da tutti
dosi per 4 persone
ingredienti
per le crocchette
250 g di polpa di granchio conservata al naturale
250 g di patate
2 cucchiai di prezzemolo ed erba cipollina tritati
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato
olio per friggere
sale
per il contorno
2 finocchi
un cuore di lattuga olio
sale pepe
lavate bene le patate mettetele in una casseruola copritele con acqua fredda salata e cuocete. scolatele pelatele e schiacciatele.
sgocciolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e unitela al purè di patate. Aggiungete il trito di erbe le uova il parmigiano e 1-2 cucchiai di pangrattato salate e amalgamate bene.
formate con i composto di granchio e patate delle crocchette. Rotolatele nel pangrattato fino a coprirle quindi friggetele.
la crocchette devono essere belle croccanti quindi scolatele
affettate i finocchi spezzettate la lattuga condite con olio sale e pepe appoggiatevi sopra le crocchette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento