dosi per 4 persone
ingredienti
per le crocchette
250 g di polpa di granchio conservata al naturale
250 g di patate
2 cucchiai di prezzemolo ed erba cipollina tritati
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato
olio per friggere
sale
per il contorno
2 finocchi
un cuore di lattuga olio
sale pepe
lavate bene le patate mettetele in una casseruola copritele con acqua fredda salata e cuocete. scolatele pelatele e schiacciatele.
sgocciolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e unitela al purè di patate. Aggiungete il trito di erbe le uova il parmigiano e 1-2 cucchiai di pangrattato salate e amalgamate bene.
formate con i composto di granchio e patate delle crocchette. Rotolatele nel pangrattato fino a coprirle quindi friggetele.
la crocchette devono essere belle croccanti quindi scolatele
affettate i finocchi spezzettate la lattuga condite con olio sale e pepe appoggiatevi sopra le crocchette
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