giovedì 17 settembre 2015

crocchette di granchio e patate ricetta

le crocchette di granchio con patate sono un'ottima alternativa alle normali crocchette di patate molto apprezzate da tutti

dosi per  4 persone
ingredienti
per le crocchette
250 g di polpa di granchio conservata al naturale
250 g di patate
2 cucchiai di prezzemolo ed erba cipollina tritati
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato
olio per friggere
sale
per il  contorno
2 finocchi 
un cuore di lattuga  olio
sale pepe

lavate bene le patate mettetele in una casseruola copritele con acqua fredda salata  e cuocete. scolatele pelatele  e schiacciatele.
sgocciolate la polpa di granchio  dal liquido di conservazione  e unitela al purè  di patate. Aggiungete il trito di erbe  le uova il parmigiano  e 1-2 cucchiai di pangrattato  salate  e amalgamate bene.
formate con i composto di granchio e patate delle crocchette. Rotolatele nel pangrattato  fino a coprirle quindi  friggetele.
la crocchette devono essere belle croccanti quindi scolatele 
affettate i finocchi spezzettate la lattuga condite con olio sale e pepe appoggiatevi sopra le crocchette

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...