può essere piccante molto piccante o dolce
potete decidere come fare il vostro sformato
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di fagioli borlotti lessati
2 uova
10 g di finocchietto un rametto di menta
un limone non trattato
40 g di mollica di pane raffermo
4 pomodorini
un cucchiaino di curry in polvere
un a noce di burro
olio extravergine
sale
preparate lo sformato . staccate le foglioline del finocchietto e di menta.
riunite in un mixer 400g di fagioli con uova erbe aromatiche scorza di limone grattugiata e una presa di sale frullate tutti gli ingredienti preparati fino a ottenere una crema omogenea. Grattugiate grossolanamente la mollica di pane raffermo imburrate 4 stampini da budino a pareti lisce della capacità di 1,5 dl rivestite fondo e pareti con il pane grattugiato premendo leggermente per farlo aderire e riempiteli con il composto di fagioli. Cuocete lo sformato di fagioli in forno a 180° per 20'
lasciate intiepidire e staccateli dalle pareti
mettete i fagioli rimasti in una ciotola unite il curry in polvere un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio mescolateli e suddividetelo in stampini . Completate con i pomodorini tagliati a metà servite. Ecco il vostro sformato è pronto !
Nessun commento:
Posta un commento