dosi per 12 persone
ingredienti
1 kg di zucchine
12 zucchinette con il fiore
3 scalogni
1 carota
6 uova
3 dl di panna
200g di storione
un limone un'arancia non trattata 80 g di burro
menta sale e pepe
staccare i fiori dalle zucchine eliminate il pistillo. Tagliate tutte le zucchine a rondelle. stufate gli scalogni nel burro con la carota a dadini
per 5 minuti. unite le zucchine salate mescolate delicatamente e cuocete coperto per 10 minuti. Insaporite con un pizzico di pepe la scorza di mezza arancia grattugiata e le foglie di menta frullate e lasciate raffreddare. Incorporate le uova sbattute 1 dl di panna al composto di zucchine salate e suddividete in 12 stampini lisci da un dl imburrati. Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 35'. Scaldate la panna rimasta unite i fiori metà dello storione il succo di limone salate e frullate. Versate un po' di crema accanto ad ogni flan e completate con storione e i fiori tenuti da parte
Nessun commento:
Posta un commento