vale la pena riservare il flan di zucchine e storione raffinato e molto particolare a un pranzo con ospiti infatti la ricetta è per 12 persone volendo potete ridurre a 6 dimezzando le dosi e utilizzando 6 stampini per i flan
dosi per 12 persone
ingredienti
1 kg di zucchine
12 zucchinette con il fiore
3 scalogni
1 carota
6 uova
3 dl di panna
200g di storione
un limone un'arancia non trattata 80 g di burro
menta sale e pepe
staccare i fiori dalle zucchine eliminate il pistillo. Tagliate tutte le zucchine a rondelle. stufate gli scalogni nel burro con la carota a dadini
per 5 minuti. unite le zucchine salate mescolate delicatamente e cuocete coperto per 10 minuti. Insaporite con un pizzico di pepe la scorza di mezza arancia grattugiata e le foglie di menta frullate e lasciate raffreddare. Incorporate le uova sbattute 1 dl di panna al composto di zucchine salate e suddividete in 12 stampini lisci da un dl imburrati. Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 35'. Scaldate la panna rimasta unite i fiori metà dello storione il succo di limone salate e frullate. Versate un po' di crema accanto ad ogni flan e completate con storione e i fiori tenuti da parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento