dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso
100g di pancetta in una sola fetta
250 g di funghi porcini
100g di noci
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo
1 cipollina
3 cucchiai di parmigiano
olio
burro
tritare finemente la cipollina e fatela rosolare con 50 g di burro 2 cucchiai di olio versate il riso e fatelo tostare alcuni secondi bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati a fettine e la pancetta a dadini
irrorate c on un poco di brodo caldo e continuate la cottura mescolando e aggiungendo il brodo necessario
cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungete le noci tritate e mantecate con il burro e parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento