dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso
100g di pancetta in una sola fetta
250 g di funghi porcini
100g di noci
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo
1 cipollina
3 cucchiai di parmigiano
olio
burro
tritare finemente la cipollina e fatela rosolare con 50 g di burro 2 cucchiai di olio versate il riso e fatelo tostare alcuni secondi bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati a fettine e la pancetta a dadini
irrorate c on un poco di brodo caldo e continuate la cottura mescolando e aggiungendo il brodo necessario
cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungete le noci tritate e mantecate con il burro e parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento