dosi per 4 persone
ingredienti
800g di patate gialle
500g di puntine di maiale
100g di vino rosso
brodo vegetale
burro
amido di mais caffè solubile prezzemolo
olio sale
lavate le patate e lessatele con la buccia schiacciatele e conditele con olio sale e prezzemolo tritato
riscaldate un filo di olio in una casseruola capiente unite le puntine rosolatele a fuoco vivace con il coperchio per 15' eliminate il grasso in eccesso che le puntine avranno rilasciato e sfumatele con il vino rosso
unite 1 litro di brodo e lasciatele cuocere per 2 ore
togliete le puntine dalla casseruola fate addensare il fondo di cottura aggiungendo 5 g i amido di mais sciolto in un po' di acqua quando il fondo sarà cremoso unite una noce di caffè solubile e mescolate bene
servite le costine con la glassa al caffè e il contorno di patate al prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento