dosi per 4 persone
ingredienti
500g di pasta da pane
500g di zucchine
salvia scalogno
olio sale e pepe
saltate in padelle le zucchine a rondelle con salvia scalogno sale e pepe stendete la pasta su una teglia rettangolare oliata lasciandola debordare per metà sopra allargatevi le zucchine coprite con la pasta che deborda lasciate lievitare 30 ' e infornate a 200° per 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento