dosi per 4 persone
ingredienti
200g di filetto di merluzzo
200g di pangrattato
350g di patate
100g di pancetta
3 uova
farina
sale pepe
cuocete le patate poi scolatele sbucciatele e passatele nello schiacciapatate incorporatevi un uovo sale pepe farina sufficiente ad ottenere un composto consistente ma morbido
tagliate i filetti di merluzzo a tocchetti ricopriteli con l'impato e passate le crocchette in nelle uova sbattute e poi nel pangrattato avvolgete 2 fette di pancetta e disponetele su una teglia cuocete per mezz'ora a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento