dosi per 4 persone
ingredienti
200g di filetto di merluzzo
200g di pangrattato
350g di patate
100g di pancetta
3 uova
farina
sale pepe
cuocete le patate poi scolatele sbucciatele e passatele nello schiacciapatate incorporatevi un uovo sale pepe farina sufficiente ad ottenere un composto consistente ma morbido
tagliate i filetti di merluzzo a tocchetti ricopriteli con l'impato e passate le crocchette in nelle uova sbattute e poi nel pangrattato avvolgete 2 fette di pancetta e disponetele su una teglia cuocete per mezz'ora a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento