dosi per 4 persone
ingredienti
60 g di riso
paprica
cumino
3 spicchi di aglio
un mazzetto di coriandolo
per la salsa
500g di pomodori pelati
una cipolla
olio
cuocete il riso e scolatelo al dente aprite le sardine eliminate interiora e lische teste e code passatele al mixer con un cucchiaino di foglie di coriandolo e l'aglio sbucciato
trasferite il passato in una terrina e amalgamatevi il riso 2 cucchiaini di paprica mezzo di cumino sale ricavando delle polpettine dal composto preparare la salsa al pomodoro
fare appassire la cipolla tritata in teglia con 2 cucchiai d'olio unite i pomodori puliti e tagliati a pezzetti dosate il sale e lasciate ritirare adagio per 20 minuti
unite le polpettine e cuocete per altri 20' servitele calde con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento