LA CUCINA EGIZIANA - kefta bil hout b' matesha (polpette di sardine)

dosi per  4 persone

ingredienti

60 g di riso
paprica
cumino
3 spicchi di aglio
un mazzetto di coriandolo
per la salsa
500g di pomodori pelati
una cipolla 
olio

cuocete il riso  e scolatelo al dente  aprite le sardine  eliminate interiora e lische teste e code  passatele  al mixer con un cucchiaino  di foglie di coriandolo  e l'aglio  sbucciato 
trasferite il passato in una terrina  e amalgamatevi  il riso  2 cucchiaini di paprica mezzo di cumino sale ricavando  delle polpettine dal composto  preparare la salsa al pomodoro
fare appassire  la cipolla  tritata in teglia con 2 cucchiai d'olio  unite i pomodori puliti e tagliati  a pezzetti  dosate il sale e lasciate ritirare  adagio  per 20  minuti
unite le polpettine e cuocete per altri 20'  servitele calde con la salsa

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