lunedì 7 settembre 2015

hamburger al pecorino con fave

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di carne magra di manzo tritata
100g di pecorino
300g di fave
50 g di guanciale
2 cucchiai di olio
4 foglie di salvia
1 rametto di  rosmarino
1 cucchi
aio di origano
sale e pepe

tagliate il guanciale  a strisce  corte  fatelo ammorbidire per 5' con l'olio  assieme alla salvia tritata le fave  fate stufare  a fuoco dolce  mescolando  ogni tanto al termine salate e pepate
dividete la carne in 4 parti uguali e ognuna in due  fate un incavo e mettete il pecorino  tagliato a scaglie  coprite con l'altra metà  schiacciate con l'apposito attrezzo  per hamburger  tritate finemente il rosmarino  mescolatelo con origano  cospargete gli hamburger con questo trito  e fateli rosolare senza condimento su una piastra di ghisa  servite con le fave

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...