dosi per 4 persone
ingredienti
400g di carne magra di manzo tritata
100g di pecorino
300g di fave
50 g di guanciale
2 cucchiai di olio
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 cucchi
aio di origano
sale e pepe
tagliate il guanciale a strisce corte fatelo ammorbidire per 5' con l'olio assieme alla salvia tritata le fave fate stufare a fuoco dolce mescolando ogni tanto al termine salate e pepate
dividete la carne in 4 parti uguali e ognuna in due fate un incavo e mettete il pecorino tagliato a scaglie coprite con l'altra metà schiacciate con l'apposito attrezzo per hamburger tritate finemente il rosmarino mescolatelo con origano cospargete gli hamburger con questo trito e fateli rosolare senza condimento su una piastra di ghisa servite con le fave
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento