lunedì 7 settembre 2015

fusilli al provolone

dosi per 4 persone

ingredienti

400g d di fusilli
200g di provolone
300g di fagioli cannellini bolliti
2 peperoni rossi
1 cipolla
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale e pepe

lavate  e pulite i peperoni svuotateli dei semi  quindi tagliateli a a falde strette  e corte
affettate la cipolla e fatela ammorbidire  nell'olio  con i peperoni  per 15 minuti  unire l'aceto  e continuate la cottura per 5 minuti  aggiungere i fagioli  aggiungeteli  alle verdure  e fate insaporire  a fiamma bassa per 5 minuti al termine salare e pepare
nel frattempo lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata scolateli  e aggiungeteli al preparato  di verdure e legumi tagliate  il provolone  e unite anch'esso 
fate insaporire il tutto per 1 minuto  a fiamma alta  per mescolare gli ingredienti e far ammorbidire il formaggio

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