dosi per 4 persone
ingredienti
400g di manzo tritato
40g di mollica di pane
latte
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
3 limoni non trattati
foglie di limone
1 noce di burro
1 dl di vino bianco
sale e pepe
mettete la carne in una ciotola unite la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata il grana grattugiato l'uovo il sale e il pepe mescolate l'impasto e con le mani inumidite formate tante polpettine delle dimensioni di una noce appoggiate ciascuna polpettina su una fettina di limone avvolgetela in una foglia di limone cuocete i fagottini in padella con il burro il vino bianco a fuoco dolce per 10' disponete i fagottini sui piatti e guarniteli con spicchi di limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento