dosi per 4 persone
ingredienti
400g di manzo tritato
40g di mollica di pane
latte
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
3 limoni non trattati
foglie di limone
1 noce di burro
1 dl di vino bianco
sale e pepe
mettete la carne in una ciotola unite la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata il grana grattugiato l'uovo il sale e il pepe mescolate l'impasto e con le mani inumidite formate tante polpettine delle dimensioni di una noce appoggiate ciascuna polpettina su una fettina di limone avvolgetela in una foglia di limone cuocete i fagottini in padella con il burro il vino bianco a fuoco dolce per 10' disponete i fagottini sui piatti e guarniteli con spicchi di limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento