dosi per 4 persone
ingredienti
800g di pesce spada tagliato in tranci
1 testa di aglio
1 cipolla rossa
250 g di pomodorini
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
4 ciuffi di basilico
origano
olio
sale e pepe
sciacquare i capperi sotto acqua fredda corrente e disponibili in una ciotola con acqua tiepida per 10' cambiando l'acqua 2 3 volte poi sgocciolarli lavare i pomodori tagliarli in quarti affettare la testa di aglio nel senso della larghezza spellare le cipolle e ridurle a spicchi
tritare il prezzemolo e spezzettare il basilico
far marinare il pesce per 15' poi sgocciolare il pesce dalla marinata
cuocere in una teglia le verdure per 15' a 220°
grigliare il pesce su una piastra calda servire con le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento