lunedì 7 settembre 2015

la cucina veloce - pesce spada con pomodori e olive

dosi per 4 persone

ingredienti

800g di pesce spada tagliato in tranci
1 testa di aglio
1 cipolla rossa
250 g di pomodorini
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo  di prezzemolo
4 ciuffi di basilico
origano
olio
sale e pepe

sciacquare i capperi  sotto acqua fredda corrente e disponibili in una ciotola con acqua tiepida per 10'  cambiando  l'acqua 2 3 volte  poi sgocciolarli  lavare i pomodori  tagliarli in quarti  affettare la testa di aglio  nel senso della larghezza  spellare le cipolle e ridurle a spicchi 
tritare il prezzemolo  e spezzettare il basilico
far marinare il pesce per 15'  poi sgocciolare il pesce dalla marinata
  cuocere in una teglia le verdure  per 15' a 220° 
grigliare il pesce su una piastra calda servire con le verdure

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