dosi per 4 persone
ingredienti
800g di pesce spada tagliato in tranci
1 testa di aglio
1 cipolla rossa
250 g di pomodorini
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
4 ciuffi di basilico
origano
olio
sale e pepe
sciacquare i capperi sotto acqua fredda corrente e disponibili in una ciotola con acqua tiepida per 10' cambiando l'acqua 2 3 volte poi sgocciolarli lavare i pomodori tagliarli in quarti affettare la testa di aglio nel senso della larghezza spellare le cipolle e ridurle a spicchi
tritare il prezzemolo e spezzettare il basilico
far marinare il pesce per 15' poi sgocciolare il pesce dalla marinata
cuocere in una teglia le verdure per 15' a 220°
grigliare il pesce su una piastra calda servire con le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento