dosi per 8 persone
ingredienti
5 cucchiai di burro
320 g briciole di cracker
2 cucchiai di zucchero di canna
240 g di ricotta fresca
2 uova
120 g di zucchero
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di scorza di limone
180 g di panna
sciogliere il burro togliere dal fuoco aggiungere le briciole di cracker e 2 cucchiai di zucchero di canna
schiacciate bene le briciole sul fondo di una tortiera e contro i lati
in una ciotola ammorbidite la ricotta aggiungere le uova lo zucchero il succo e la scorza di limone mescolate aggiungete la panna mettete sul fuoco a bagnomaria versate poi il composto nella tortiera cuocete a 180° 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento