lunedì 7 settembre 2015

la cucina golosa - torta al formaggio e limone

dosi per 8 persone

ingredienti
5 cucchiai di burro
320 g  briciole di cracker
2 cucchiai di zucchero di canna
240 g di ricotta fresca
2 uova
120 g di zucchero
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di scorza di limone
180 g di panna

sciogliere il burro togliere dal fuoco aggiungere le briciole di cracker e 2 cucchiai di zucchero di canna
schiacciate bene le briciole sul fondo di una tortiera  e contro i lati 
in una ciotola ammorbidite la ricotta  aggiungere le uova  lo zucchero  il succo   e la scorza di limone mescolate  aggiungete la panna mettete sul fuoco a bagnomaria  versate poi il composto nella tortiera  cuocete a 180° 20'
 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...