dosi per 6 persone
ingredienti
80 g di peperone
80 g sedano
2 cucchiai di olio
360 g di mais
250 g di salsa di pomodoro
120 g di gambi e pezzi di funghi
1 pomodoro
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cipolla
1 pizzico di aglio
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di pepe di Caienna
1 cucchiaio di ketchup
in una casseruola unite il sedano peperone verde e olio coprite cuocete fino a che saranno teneri aggiungere il mais e gli altri ingredienti coprite e continuate la cottura mescolate
domenica 6 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento