dosi per 4 persone
ingredienti
600g di reale di manzo
100g di insalata trevisana
100g di soncino
60 g di rucola
50 g di sedano
8 cucchiai di olio
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di pistacchi sgusciati
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaino di senape in grani
tagliate a fette la carne e poi a rettangoli larghi
mettete in una teglia la carne spolverizzata con grani di pepe rosa e verde e di senape bagnate con 5 cucchiai di olio e lasciate marinare per 2 ore
passate al mixer il sedano e mescolatelo con 1/2 cucchiaio di sale fino lavate asciugate la rucola il soncino le foglie di trevisana e tagliatele finemente tritate i semi di cumino e mescolatelo all'origano
scolate la carne della marinata e fatela saltare a fiamma vivace per 5 minuti con l'olio restante unite il cumino l'origano i pinoli i pistacchi grani di pepe rosa e verde e tre insalate
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