dosi per 4 persone
ingredienti
600g di reale di manzo
100g di insalata trevisana
100g di soncino
60 g di rucola
50 g di sedano
8 cucchiai di olio
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di pistacchi sgusciati
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaino di senape in grani
tagliate a fette la carne e poi a rettangoli larghi
mettete in una teglia la carne spolverizzata con grani di pepe rosa e verde e di senape bagnate con 5 cucchiai di olio e lasciate marinare per 2 ore
passate al mixer il sedano e mescolatelo con 1/2 cucchiaio di sale fino lavate asciugate la rucola il soncino le foglie di trevisana e tagliatele finemente tritate i semi di cumino e mescolatelo all'origano
scolate la carne della marinata e fatela saltare a fiamma vivace per 5 minuti con l'olio restante unite il cumino l'origano i pinoli i pistacchi grani di pepe rosa e verde e tre insalate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento