domenica 6 settembre 2015

straccetti di manzo alle verdure

dosi per 4 persone

ingredienti

600g di reale di manzo
100g di insalata trevisana
100g di soncino
60 g di rucola
50 g di sedano
8 cucchiai di olio
2 cucchiaini di  aceto balsamico
1 cucchiaino di pistacchi sgusciati
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaino di senape in grani

tagliate a fette la carne  e poi a rettangoli  larghi
mettete in una teglia  la carne  spolverizzata  con grani di pepe rosa e verde e di senape  bagnate con 5 cucchiai di olio  e lasciate marinare  per 2 ore
passate al mixer il sedano  e mescolatelo  con 1/2 cucchiaio di sale  fino lavate asciugate la rucola  il soncino  le foglie di trevisana  e tagliatele finemente  tritate i semi di cumino e mescolatelo all'origano
scolate la carne  della marinata  e fatela saltare a fiamma vivace  per 5 minuti  con l'olio restante  unite il cumino l'origano i pinoli  i pistacchi  grani di pepe  rosa e verde e tre insalate

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...