dosi per 1440 g di salsa
ingredienti
2 confezioni di ananas da 600g
360 g di uva passa
180 g di aceto
160 g di zucchero di canna
80 g di peperone verde a pezzi
60 g di cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di zenzero candito
a pezzetti
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 pizzico di chiodi di garofano
1 pizzico di pepe di Caienna
disponete l'ananas a pezzetti in una casseruola schiacciatelo e unite tutti gli ingredienti cuocete per circa 45 minuti
il composto può essere conservato in frigo in vasetti sterilizzati sigillati e lasciati riposare
può accompagnare ogni tipo di carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento