dosi per 4 persone
ingredienti
400g di riso
1 litro e mezzo di brodo
150 g di gorgonzola
2 cipolle
1 gambo di sedano
40 g di burro
1/2 bicchiere di vino
20 acini di uva nera
sale e pepe
eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo pezzetti tritate la cipolla fatela appassire a fuoco lento in un tegame con il burro aggiungete il riso aggiungete il riso fatelo tostare bagnate con il vino e fate evaporare quindi continuate a cuocere per 12 minuti aggiungendo il brodo unite i gorgonzola e la panna mescolate energicamente e far sciogliere bene il formaggio e proseguite la cottura per 5' al termine salate e pepate lavate asciugate gli acini e aggiungeteli a cottura terminata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento