domenica 6 settembre 2015

la cucina sorprendente bignè al pecorino

dosi per  5 persone

ingredienti
150 g di farina
100g di pecorino
100g di burro
2 bicchieri di olio di semi
4 uova
sale
tagliate il burro a pezzetti  mettetelo in una pentola  con 1 bicchiere di acqua  leggermente salata  e portate ad ebollizione  controllata mescolando  per far sciogliere il grasso  unite la farina  mescolate quando l'impasto  tende a staccarsi dalle pareti spegnete e fate intiepidire  unite le uova  al composto  dovrete aggiungerne uno alla volta quando avrete ottenuto un composto omogeneo  aggiungete il pecorino  formate delle palline e friggete in olio ben caldo

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...