dosi per 4 persone
ingredienti
8 cachi
1/2 bicchiere di brandy
40g di zucchero a velo
1/2 dl di panna
8 ciliegie
150 g di mascarpone
lavate i cache tagliate la calottina eliminatela e svuotate i frutti della polpa i semi e i filamenti tritatela finemente e versatela in una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo quindi aggiungetelo alla polpa di cachi e amalgamate
versate in un tegame la panna e il brandy e fate ridurre della metà a fuoco molto vivace a fuoco molto vivace quindi lasciate raffreddare completamente e unite il liquido agli altri ingredienti mescolate accuratamente fino ad ottenere una crema densa e morbida riempite i cachi
guarnire con la frutta candita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento