dosi per 4 persone
ingredienti
8 cachi
1/2 bicchiere di brandy
40g di zucchero a velo
1/2 dl di panna
8 ciliegie
150 g di mascarpone
lavate i cache tagliate la calottina eliminatela e svuotate i frutti della polpa i semi e i filamenti tritatela finemente e versatela in una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo quindi aggiungetelo alla polpa di cachi e amalgamate
versate in un tegame la panna e il brandy e fate ridurre della metà a fuoco molto vivace a fuoco molto vivace quindi lasciate raffreddare completamente e unite il liquido agli altri ingredienti mescolate accuratamente fino ad ottenere una crema densa e morbida riempite i cachi
guarnire con la frutta candita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento