la cucina sfiziosa - crocchette di porri e mortadella

dosi per  4 persone

ingredienti

500g  di riso  lessato
150 g di mortadella
40 g grana grattugiato
2 uova
un porro
pangrattato
olio per friggere
sale pepe

pulite il porro eliminando  la parte verde e le foglie esterne dure tagliate in due per la lunghezza la parte bianca  lavatela  asciugatela  e tritatela
sminuzzate la mortadella mettetela in una ciotola unite il riso il porro il formaggio grattugiato un uovo  mescolate accuratamente  salate  e insaporite con abbondante pepe
prelevate il composto  a piccole porzioni  e formate  tante crocchette  rotonde  e formate tante  crocchette  rotonde grosse più  o meno  come un'albicocca 
passatele prima nel secondo uovo sbattuto e  un pizzico di sale  poi nel pangrattato 
friggete poche alla volta in abbondante  olio caldo sgocciolatele su carta da cucina

Commenti

Post più popolari