dosi per 4 persone
ingredienti
500g di riso lessato
150 g di mortadella
40 g grana grattugiato
2 uova
un porro
pangrattato
olio per friggere
sale pepe
pulite il porro eliminando la parte verde e le foglie esterne dure tagliate in due per la lunghezza la parte bianca lavatela asciugatela e tritatela
sminuzzate la mortadella mettetela in una ciotola unite il riso il porro il formaggio grattugiato un uovo mescolate accuratamente salate e insaporite con abbondante pepe
prelevate il composto a piccole porzioni e formate tante crocchette rotonde e formate tante crocchette rotonde grosse più o meno come un'albicocca
passatele prima nel secondo uovo sbattuto e un pizzico di sale poi nel pangrattato
friggete poche alla volta in abbondante olio caldo sgocciolatele su carta da cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento