la cucina golosa - rotolo di tacchino in agrodolce

dosi per 6 persone

ingredienti

800g di tacchino in una fetta
300g di carni miste tritate (salsiccia pollo vitello o maiale)
una fetta di pancarrè 
uno spicchio di aglio
latte
4-5 amaretti secchi
foglie di  lattuga
mostarda senapata di frutta
noce moscata
olio
rametto di rosmarino
un dl di vino bianco
sale e pepe

stendere la fesa di tacchino  su un foglio di carta  da forno salatela e pepatela
copritela con foglie di lattuga e spalmatela con le carni tritate mescolate con il pancarrè  mescolate il pancarrè  bagnato nel latte  e strizzato  l'aglio  tritato sale pepe  gli amaretti  sbriciolati  e una grattatina di noce moscata completate con pezzi di mostarda
arrotolate la fesa ben stretta  e legatela con lo spago da cucina scaldate l'olio in una teglia  e rosolatevi  il rotolo  con il rosmarino  bagnate con il vino  salate  pepate  e cuocete  in forno  già caldo  a 180° per un'ora  e 10 minuti  girandolo un paio di volte e bagnandolo  con il fondo di cottura
togliete  l'arrosto  dal forno lasciatelo  riposare per 10' togliete  l'arrosto dal forno  lasciatelo riposare per 10' togliete  lo spago e servitelo a fette con mostarda di frutta e patata

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