dosi per 6 persone
ingredienti
800g di tacchino in una fetta
300g di carni miste tritate (salsiccia pollo vitello o maiale)
una fetta di pancarrè
uno spicchio di aglio
latte
4-5 amaretti secchi
foglie di lattuga
mostarda senapata di frutta
noce moscata
olio
rametto di rosmarino
un dl di vino bianco
sale e pepe
stendere la fesa di tacchino su un foglio di carta da forno salatela e pepatela
copritela con foglie di lattuga e spalmatela con le carni tritate mescolate con il pancarrè mescolate il pancarrè bagnato nel latte e strizzato l'aglio tritato sale pepe gli amaretti sbriciolati e una grattatina di noce moscata completate con pezzi di mostarda
arrotolate la fesa ben stretta e legatela con lo spago da cucina scaldate l'olio in una teglia e rosolatevi il rotolo con il rosmarino bagnate con il vino salate pepate e cuocete in forno già caldo a 180° per un'ora e 10 minuti girandolo un paio di volte e bagnandolo con il fondo di cottura
togliete l'arrosto dal forno lasciatelo riposare per 10' togliete l'arrosto dal forno lasciatelo riposare per 10' togliete lo spago e servitelo a fette con mostarda di frutta e patata
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