sabato 5 settembre 2015

la cucina fantasiosa -zucchine rotonde al granchio

dosi per   4 persone

ingredienti

8  zucchine rotonde
un grosso pomodoro maturo
un grosso peperone
200g di polpa di  granchio
una cipolla
200g  polpa di granchio
una cipolla 
2 cucchiai  di farina di cocco
 2 cucchiai di  pangrattato
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di panna di cucina
olio sale e pepe

togliete la calotta a 8 zucchine  rotonde svuotatele  con un cucchiaino  o uno scavino 
cuocete  al vapore per 10 minuti
tagliate  a dadini  la polpa di zucchine la cipolla il pomodoro  e il peperone
rosolate  la cipolla con l'olio  unite  i dadini di peperone e dopo qualche minuto  quelli di zucchine 
e di pomodoro 
aggiungete  la polpa di granchio sgocciolata  2 cucchiai  di farina di cocco  e 4-5 cucchiai  di panna
cuocete ancora per qualche minuto  e regolate di sale e pepe  amalgamate due cucchiai di pangrattato  e mescolate il tutto 
con il composto  ottenuto  farcite le zucchine  cotte al vapore  fatele gratinare  in forno  in forno  già caldo a 200° per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...