sabato 5 settembre 2015

la cucina insolita spiedini in crosta di tagliolini

dosi per  8 persone
ingredienti
800g di polpa scelta  di maiale
100g di funghi
100g di sedano
2 scalogni
2 cucchiai di  timo essiccato
2 cucchiai di aceto di mele
un'arancia non trattata
2 cucchiai di miele
4 uova
2 cucchiai di olio
60 g di  tagliolini all'uovo secchi e molto fini
3 cucchiai di farina
olio di semi di arachidi per friggere salsa Worcester
sale e pepe

spremete l'arancia  dopo aver grattugiato la scorza
condite la carne  con il succo e la scorza  l'aceto  abbondante  pepe  il miele  il timo qualche goccia di Worcester  e poco  sale 
pulite i funghi  e tritateli al  mixer con il sedano  pulito
rosolate con l'olio  gli scalogni tritati e unite il mix di sedano e funghi  salate  e cuocete per 10'  spegnete e fate intiepidire
amalgamate  alla carne  le verdure  il pepe  e 2 uova sbattute  formate delle polpette  passatele nella farina  poi nelle uova rimaste sbattute  quindi impanatele  nel tagliolini spezzettati  e infilaetene 3-4 in ogni spiedino  friggete  gli spiedini  in abbondante olio di semi ben caldo  sgocciolateli su carta da cucina  e serviteli accompagnati

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