dosi per 8 persone
ingredienti
800g di polpa scelta di maiale
100g di funghi
100g di sedano
2 scalogni
2 cucchiai di timo essiccato
2 cucchiai di aceto di mele
un'arancia non trattata
2 cucchiai di miele
4 uova
2 cucchiai di olio
60 g di tagliolini all'uovo secchi e molto fini
3 cucchiai di farina
olio di semi di arachidi per friggere salsa Worcester
sale e pepe
spremete l'arancia dopo aver grattugiato la scorza
condite la carne con il succo e la scorza l'aceto abbondante pepe il miele il timo qualche goccia di Worcester e poco sale
pulite i funghi e tritateli al mixer con il sedano pulito
rosolate con l'olio gli scalogni tritati e unite il mix di sedano e funghi salate e cuocete per 10' spegnete e fate intiepidire
amalgamate alla carne le verdure il pepe e 2 uova sbattute formate delle polpette passatele nella farina poi nelle uova rimaste sbattute quindi impanatele nel tagliolini spezzettati e infilaetene 3-4 in ogni spiedino friggete gli spiedini in abbondante olio di semi ben caldo sgocciolateli su carta da cucina e serviteli accompagnati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento