ingredienti
800g di polpa scelta di maiale
100g di funghi
100g di sedano
2 scalogni
2 cucchiai di timo essiccato
2 cucchiai di aceto di mele
un'arancia non trattata
2 cucchiai di miele
4 uova
2 cucchiai di olio
60 g di tagliolini all'uovo secchi e molto fini
3 cucchiai di farina
olio di semi di arachidi per friggere salsa Worcester
sale e pepe
spremete l'arancia dopo aver grattugiato la scorza
condite la carne con il succo e la scorza l'aceto abbondante pepe il miele il timo qualche goccia di Worcester e poco sale
pulite i funghi e tritateli al mixer con il sedano pulito
rosolate con l'olio gli scalogni tritati e unite il mix di sedano e funghi salate e cuocete per 10' spegnete e fate intiepidire
amalgamate alla carne le verdure il pepe e 2 uova sbattute formate delle polpette passatele nella farina poi nelle uova rimaste sbattute quindi impanatele nel tagliolini spezzettati e infilaetene 3-4 in ogni spiedino friggete gli spiedini in abbondante olio di semi ben caldo sgocciolateli su carta da cucina e serviteli accompagnati
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