dosi per 8 persone
ingredienti
800g di polpa scelta di maiale
100g di funghi
100g di sedano
2 scalogni
2 cucchiai di timo essiccato
2 cucchiai di aceto di mele
un'arancia non trattata
2 cucchiai di miele
4 uova
2 cucchiai di olio
60 g di tagliolini all'uovo secchi e molto fini
3 cucchiai di farina
olio di semi di arachidi per friggere salsa Worcester
sale e pepe
spremete l'arancia dopo aver grattugiato la scorza
condite la carne con il succo e la scorza l'aceto abbondante pepe il miele il timo qualche goccia di Worcester e poco sale
pulite i funghi e tritateli al mixer con il sedano pulito
rosolate con l'olio gli scalogni tritati e unite il mix di sedano e funghi salate e cuocete per 10' spegnete e fate intiepidire
amalgamate alla carne le verdure il pepe e 2 uova sbattute formate delle polpette passatele nella farina poi nelle uova rimaste sbattute quindi impanatele nel tagliolini spezzettati e infilaetene 3-4 in ogni spiedino friggete gli spiedini in abbondante olio di semi ben caldo sgocciolateli su carta da cucina e serviteli accompagnati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento