la cucina a sorpresa - sfogliata di pesce

dosi per 4 persone

ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia

400g di pesce a filetti o tranci
200g di funghi champignon
2 cipolle molto piccole
1 carota
1 tuorlo
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
1 noce di burro
sale e pepe

lavare e pulire il pesce  fatelo lessare in acqua e alloro  leggermente salata  una cipolla la carota ed i chiodi di garofano
cuocete per  15 minuti  a fiamma dolce  trasferite il pesce e le verdure su un piatto
mondare e affettare i funghi fateli rosolare  in una padella con una noce di burro  e l'altra cipolla tritata  finemente  salate pepate  e proseguite la cottura  per qualche minuto  lasciateli raffreddare
stendere al centro della pasta sfoglia i funghi  disponetevi sopra il pesce e  chiudete dando la forma di pesce sbattere il tuorlo  e spennellare la pasta 180° per 30 '

Commenti

Post più popolari