mercoledì 9 settembre 2015

la cucina coreografica pomodori con tagliatelle all sugo

un contenitore naturale al 100% tutto da riempire (anche con spaghetti) e da gustare

dosi per  6 persone

ingredienti

6 pomodori poco maturi
3 pomodori maturi
350 g di tagliatelle all'uovo
foglie di basilico
1 spicchio di aglio
olio peperoncino
sale e pepe

lavate i pomodori sodi tagliate la calotta  svuotateli conservando  la parte interna mondate e tagliate i pomodori maturi a pezzetti  mescolateli con l'altra polpa tenuta da parte
velate una padella antiaderente  di olio soffriggetevi l'aglio versate quindi la polpa di pomodoro  e fatela sfrigolare  a fiamma alta affinché la cottura si molto veloce
quando il pomodoro si sarà quadi sciolto  togliete l'aglio  salate pepate spegnete il fuoco e coprite
mondate e lavate il basilico  tritatene grossolanamente  qualche foglia  aggiungetele in padella
preriscaldate il forno a 220° 
cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata
scolatele passatele nel sugo disponete su una placca i pomodori  riempiteli con la pasta  infornate per 10'

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