un contenitore naturale al 100% tutto da riempire (anche con spaghetti) e da gustare
dosi per 6 persone
ingredienti
6 pomodori poco maturi
3 pomodori maturi
350 g di tagliatelle all'uovo
foglie di basilico
1 spicchio di aglio
olio peperoncino
sale e pepe
lavate i pomodori sodi tagliate la calotta svuotateli conservando la parte interna mondate e tagliate i pomodori maturi a pezzetti mescolateli con l'altra polpa tenuta da parte
velate una padella antiaderente di olio soffriggetevi l'aglio versate quindi la polpa di pomodoro e fatela sfrigolare a fiamma alta affinché la cottura si molto veloce
quando il pomodoro si sarà quadi sciolto togliete l'aglio salate pepate spegnete il fuoco e coprite
mondate e lavate il basilico tritatene grossolanamente qualche foglia aggiungetele in padella
preriscaldate il forno a 220°
cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata
scolatele passatele nel sugo disponete su una placca i pomodori riempiteli con la pasta infornate per 10'
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