600g di biancostato di manzo
150 g di pomodori pelati
3 spicchi di aglio
3 cipolle bianche
2 peperoni
origano cumino e alloro
vino bianco
sale e pepe
pelate aglio cipolle e affettatele lavate i peperoni asciugateli e privateli dei semi quindi tagliateli a striscioline
tagliate i pomodori a cubetti
mettete la carne in una pentola con abbondante acqua salata aggiungete 1/3 delle cipolle 1 spicchio di aglio 1/3 dei peperoni 1 cucchiaino di cumino 2 foglie di alloro
cuocete per 3 ore e mezzo
fate intiepidire sfilacciate la carne nel senso della fibra
soffriggete gli spicchi di aglio e la cipolla rimasti in abbondante oli unitevi i peperoni a striscioline cumino origano sale e continuate la cottura aggiungete la carne mescolate sfumate con il vino
unitevi i pomodori 2 foglie di alloro
cuocete a fuoco lento per 30' mescolando
servite
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