dosi per 3 persone
600g di biancostato di manzo
150 g di pomodori pelati
3 spicchi di aglio
3 cipolle bianche
2 peperoni
origano cumino e alloro
vino bianco
sale e pepe
pelate aglio cipolle e affettatele lavate i peperoni asciugateli e privateli dei semi quindi tagliateli a striscioline
tagliate i pomodori a cubetti
mettete la carne in una pentola con abbondante acqua salata aggiungete 1/3 delle cipolle 1 spicchio di aglio 1/3 dei peperoni 1 cucchiaino di cumino 2 foglie di alloro
cuocete per 3 ore e mezzo
fate intiepidire sfilacciate la carne nel senso della fibra
soffriggete gli spicchi di aglio e la cipolla rimasti in abbondante oli unitevi i peperoni a striscioline cumino origano sale e continuate la cottura aggiungete la carne mescolate sfumate con il vino
unitevi i pomodori 2 foglie di alloro
cuocete a fuoco lento per 30' mescolando
servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento