la cucina dei caraibi - la ropa veja con manzo e verdure

dosi per 3 persone

600g di biancostato di manzo
150 g di pomodori pelati
3 spicchi di aglio
3 cipolle  bianche
2 peperoni
origano cumino e alloro
vino bianco
sale e pepe

pelate aglio cipolle e affettatele  lavate i peperoni  asciugateli e privateli dei semi  quindi tagliateli a striscioline
tagliate i pomodori a cubetti 
mettete la carne in una pentola con abbondante  acqua salata aggiungete 1/3 delle cipolle 1 spicchio  di aglio  1/3 dei peperoni  1 cucchiaino di cumino 2 foglie di alloro
cuocete per 3 ore  e mezzo
fate intiepidire  sfilacciate la carne nel senso della fibra 
soffriggete  gli spicchi di aglio e la cipolla rimasti in abbondante oli  unitevi i peperoni a striscioline cumino  origano sale e continuate la cottura aggiungete la carne mescolate sfumate con il vino
unitevi i pomodori  2 foglie di alloro
cuocete a fuoco lento  per 30'  mescolando
servite

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