giovedì 10 settembre 2015

la cucina divertente paglia di carote con patate e zucchine

un nido di croccante  bontà accoglie  piccole e dolci patate novelle  avvolte in sottili  fette di zucchine  sarà ottimo anche come antipasto

dosi per 4 persone

ingredienti

6 carote
20 piccole patate novelle
5 zucchine
zucchero semolato
200ml di aceto
ghiaccio
olio per friggere
olio extravergine
sale e pepe

pelate le patate cuocetele a vapore per circa 18
pulite le zucchine affettatele a fettine molto sottili e mettetele a cuocere per  5'  prima della cottura
versate aceto balsamico in un pentolino con un cucchiaio di zucchero  fatelo ridurre di 2/3  a fiamma dolce  per 15'  mescolando di tanto in tanto  fino a che otterrete un liquido sciropposo
pulite le carote ricavatene dei filetti piccolissimi un riga limoni e mettetele in una ciotola con cubetti di ghiaccio
friggete le zucchine  facendo in modo che diventino croccanti
  condite le patate e le zucchine  con olio  sale  e pepe salate arrotolate le zucchine attorno alle patate e irrorate con aceto balsamico
servite subito

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...