dosi per 4 persone
ingredienti
6 carote
5 zucchine
zucchero semolato
200ml di aceto
ghiaccio
olio per friggere
olio extravergine
sale e pepe
pelate le patate cuocetele a vapore per circa 18
pulite le zucchine affettatele a fettine molto sottili e mettetele a cuocere per 5' prima della cottura
versate aceto balsamico in un pentolino con un cucchiaio di zucchero fatelo ridurre di 2/3 a fiamma dolce per 15' mescolando di tanto in tanto fino a che otterrete un liquido sciropposo
pulite le carote ricavatene dei filetti piccolissimi un riga limoni e mettetele in una ciotola con cubetti di ghiaccio
friggete le zucchine facendo in modo che diventino croccanti
condite le patate e le zucchine con olio sale e pepe salate arrotolate le zucchine attorno alle patate e irrorate con aceto balsamico
servite subito
Nessun commento:
Posta un commento