dosi per 4 persone
ingredienti
4 fette di tonno fresco
400g di piselli sgranati
2 cipolle dorate
farina
200 ml di brodo vegetale
70g di burro
sale e pepe
pelate le cipolle e riducetele a spicchi scaldate il brodo
fate appassire la cipolla a fuoco moderato con 30 g di burro bagnandola con un mestolino di brodo
quindi quando si sarà ben ammorbidita unitevi i piselli mescolate bene e fateli cuocere a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo
intanto distribuite poco più di un velo di farina sul fondo di un piatto piano e passatevi le fette di tonno da entrambi i lati fate spumeggiare i burro rimasto e cuocetevi il tonno poi unite i priselle e cipolle regolate di sale e fate cuocere per 1 minuto
servite con una macinata di pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento