giovedì 10 settembre 2015

la cucina naturale tranci di tonno con piselli e cipolle novelle

dosi per 4 persone

ingredienti

4 fette di  tonno fresco
400g di piselli sgranati
2 cipolle  dorate
farina
200 ml di brodo vegetale
70g di burro
sale e pepe

pelate le cipolle e riducetele a spicchi  scaldate il brodo
fate appassire la cipolla  a fuoco moderato con 30 g di burro  bagnandola con un mestolino di brodo
quindi quando si sarà ben ammorbidita unitevi i piselli  mescolate bene e fateli cuocere a fuoco medio  bagnando di tanto in tanto  con un mestolo di brodo caldo
intanto distribuite poco più di un velo di farina sul fondo di un piatto piano e passatevi  le fette di tonno da entrambi i lati  fate spumeggiare  i burro rimasto e cuocetevi il tonno poi unite i priselle e cipolle  regolate di sale  e fate cuocere per 1 minuto
servite con una macinata di pepe

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