questa ricetta è facile adatta a chi apprezza gli abbinamenti salato e dolce e sapori inusuali può essere usata per stupire ospiti l'importante è usare ingredienti di qualità sia cioccolato che pancetta il risultato è assicurato anche per gli esperti
dosi per 2 persone
120 g di pancetta
1/ 2 tavoletta di cioccolato fondente
accendete il forno a 220° e fate arrostire per bene la pancetta deve diventare croccante non bruciata
fatela raffreddare a questo punto sciogliete al microonde il cioccolato e inzuppatevi la pancetta sgocciolatela e posatela su un foglio di carta da forno in modo che non si attacchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento