mercoledì 9 settembre 2015

la cucina fantasiosa - crocchette di pancetta al cioccolato

questa ricetta è facile adatta a chi apprezza gli abbinamenti salato e dolce e sapori inusuali può essere usata per stupire ospiti l'importante è usare ingredienti di qualità sia cioccolato che pancetta il risultato è assicurato anche per gli esperti

dosi per 2 persone
120 g di pancetta
1/ 2 tavoletta di cioccolato fondente

accendete il forno a 220° e fate arrostire per bene la pancetta deve diventare croccante non bruciata
fatela raffreddare a questo punto sciogliete al microonde il cioccolato e inzuppatevi la pancetta sgocciolatela e posatela su un foglio di carta da forno in modo che non si attacchi



Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...