dosi per 4 persone
ingredienti
75 g di petto di pollo
1 cucchiaio di olio
3 spicchi di aglio
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cipolla medi a
1 peperoncino rosso piccolo
1 bastoncino di citronella (solo la parte interna)
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di pepe bianco
185 ml di latte denso di cocco
200g di patate anche dolci
per la marinata
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di citronella
2,5 cm di zenzero
2 cucchiai di curry in polvere
per la marinata schiacciare gli spicchi di aglio tritate lo zenzero e riunite tutti gli ingredienti in una ciotola mescolando con cura tagliate il pollo in piccoli pezze e metteteli nella marinata lasciandoli per 1 ora
in un wok o in una padella scaldate l'olio a fuoco alto e fatevi saltare l'aglio tritato il curry la cipolla a spicchi il peperoncino affettato finemente e privato dei semi e la citronella per 2' fino a quando non diventeranno flagranti aggiungete il pollo e proseguite la cottura per altri 5' regolando di zucchero sale e pepe versate il latte di cocco abbassate il fuoco a temperatura media e portate lentamente ad ebollizione quindi aggiungete le patate a cubetti e fate cuocere ancora per 10' togliete dal fuoco
eliminate la citronella distribuite il pollo con le patate ne piatti individuali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento