dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di pane raffermo
2 rametti di menta
1/2 litro di latte
120 g di zucchero
2 uova intere
100g di uvetta
cacao amaro in polvere
40 g di pinoli
rum burro
zucchero a velo
Preriscaldate il forno a 200°
spezzettate il pane e mettetelo in una terrina con il latte per 4 ore fate ammorbidire l'uvetta in poco rum quando il pane avrà assorbito tutto il latte mescolatelo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo unitevi poi l'uvetta sgocciolata lo zucchero semolato 2 cucchiai di cacao le uova sbattute 10 foglioline di menta e i pinoli
Mescolate e versate il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infornatelo per circa un'ora
poi sfornate e lasciate intiepidire la torta spolverizzatela con i cacao e lo zucchero a velo servitela tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento