lunedì 14 settembre 2015

la cucina inaspettata -gnocchi ripieni ai porcini con sugo di vitello

dosi per 6 persone

ingredienti

1 kg di patate
750 g di  punta di vitello
500g di funghi porcini  freschi
300g di farina
200g di brodo
100g di ricotta
2 uova
cipolla sedano carote
grana
vino bianco secco
burro alloro
rosmarino prezzemolo
aglio sale e pepe

affettate una cipolla  2 carote e 2 gambi di sedano salate e pepate la punta di vitello ponetela con in una pirofila  con le verdure  affettate il brodo uno spruzzo di vino  2 foglie di alloro  e un rametto di rosmarino  infornate a 180° per 1 ora e  mezza
lessate le patate  partendo da acqua fredda  salata cuocetele per 40 -45°  dal bollore
pulite e affettate i funghi porcini  scaldate 40 g di  burro con uno spicchio di aglio  una foglia di alloro unitevi i funghi cuocere a fiamma alta  per qualche minuto infine salate e pepate
frullate e mescolate  con 40 g di grana  la ricotta e un cucchiaio di prezzemolo  tritato ottenendo un ripieno
pelate e schiacciate le patate unite la farina e uovo  impastate per qualche minuto tirate la pasta spennellatela con un uovo sbattuto distribuite  il ripieno coprite con altra pasta e formate tipo dei ravioli
sfornate il vitello  filtrate il sugo  e fatelo addensare  sul fuoco
cuocete gli gnocchi in acqua bollente toglieteli quando vengono a galla passateli in padella con  una noce di burro  e 40 g di grana serviteli con il sugo

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