dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg di patate
750 g di punta di vitello
500g di funghi porcini freschi
300g di farina
200g di brodo
100g di ricotta
2 uova
cipolla sedano carote
grana
vino bianco secco
burro alloro
rosmarino prezzemolo
aglio sale e pepe
affettate una cipolla 2 carote e 2 gambi di sedano salate e pepate la punta di vitello ponetela con in una pirofila con le verdure affettate il brodo uno spruzzo di vino 2 foglie di alloro e un rametto di rosmarino infornate a 180° per 1 ora e mezza
lessate le patate partendo da acqua fredda salata cuocetele per 40 -45° dal bollore
pulite e affettate i funghi porcini scaldate 40 g di burro con uno spicchio di aglio una foglia di alloro unitevi i funghi cuocere a fiamma alta per qualche minuto infine salate e pepate
frullate e mescolate con 40 g di grana la ricotta e un cucchiaio di prezzemolo tritato ottenendo un ripieno
pelate e schiacciate le patate unite la farina e uovo impastate per qualche minuto tirate la pasta spennellatela con un uovo sbattuto distribuite il ripieno coprite con altra pasta e formate tipo dei ravioli
sfornate il vitello filtrate il sugo e fatelo addensare sul fuoco
cuocete gli gnocchi in acqua bollente toglieteli quando vengono a galla passateli in padella con una noce di burro e 40 g di grana serviteli con il sugo
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