mercoledì 2 settembre 2015

la cuicina golosa - fusili con salvia e noci

dosi per 4 persone
ingredienti
400g di fusilli
3 mazzetti di salvia
 3 spicchi di aglio
50 g  di gherigli di noci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di latte
sale

staccate le foglie della salvia  dai rametti e lavateli  mescolate in un piatto i due formaggio grattugiati
strofinate i gherigli di noce  con un canovaccio per eliminare la pellicina
quindi passateli al mixer con l'aglio  unite la salvia 
in una ciotola unire il composto alle noci con i formaggi versate il latte e 1 cucchiaio di olio controllate il sale
lessate i fusilli e serviteli con la salsa

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...