dosi per 4 persone
ingredienti
400g di fusilli
3 mazzetti di salvia
3 spicchi di aglio
50 g di gherigli di noci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di latte
sale
staccate le foglie della salvia dai rametti e lavateli mescolate in un piatto i due formaggio grattugiati
strofinate i gherigli di noce con un canovaccio per eliminare la pellicina
quindi passateli al mixer con l'aglio unite la salvia
in una ciotola unire il composto alle noci con i formaggi versate il latte e 1 cucchiaio di olio controllate il sale
lessate i fusilli e serviteli con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento