non è un'idea particolare ? certo la frutta diventa ogni giorno più protagonista di piatti salati basta stare attenti agli accostamenti
dosi per 4 persone
ingredienti
4 panini piatti
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di salsa di mirtilli rossi
200g di petto di pollo cotto e tagliato a fette
125 g di emmentaler grattugiato
tagliate a metà i panini e cospargete una delle 2 metà con la senape e l'altra con la salsa di mirtilli rossi.
coprite con le fette di tacchino e il formaggio e completate i panini
scaldate in una padella aggiungete i panini e fateli ben abbrustolire fino a che il formaggio non si scioglie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento