una gustosa alternativa alla pizza tradizionale. usiamo la sfoglia invece della pasta per la pizza.
i fichi con la scamorza sono un perfetto accostamento
dosi per 4 persone
ingredienti
1 foglio di pasta sfoglia
3 cucchiai di pesto
4 fichi freschi tagliati in quattro
200g di scamorza
50 g di olive
2 cucchiai di parmigiano
menta
sale e pepe
stendere la paste sfoglia su una piastra da forno pucherellate e ricoprite con il pesto.
disponete la scamorza e le olive sopra il pesto cospargete di parmigiano
mettete la piastra in forno preriscaldato a 200° per 10' abbassate la tempreatura a 160° e cuocete per altri 15 minuti finchè la pasta sfoglia non diventerà croccante.
cospargete con menta e servite la pizza con i fichi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento