usando il pane tostato per creare le tortine evitiamo di lavorare tanto per fare la pasta brisèe con il risultato uguale se non migliore golosità sfiziose da presentare ad un buffet il bacon e le uova vanno sempre d'accordo in qualsiasi ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
16 fette di pane bianco
75 g di burro fuso
1150 g di fette di bacon affumicato
2 uova
125 ml di panna
2 cucchiai di parmigiano
8 pomodorini
sale e pepe
ungete leggermente una piastra per muffin con olio tagliate via le croste del pane e scartatele.
appiattite ciascuna fetta di pane in un foro della piastra per muffin con forza spennellate con il burro e disponete diagonalmente altre fette di pane per formare le basi delle tortine.
cuocete il pane per 15' in forno a 200° fino a che non diventerà dorato
scaldate una padella cuocete il bacon. deve diventare dorato.
suddividete il bacon tra i contenitori di pane cotto
sbattete in una ciotola le uova la panna il formaggio sale e pepe a piacere e disponeteci sopra un pomodorino cuocete le tortine di pane in forno per 15' fino a che il composto di uova non si sarà solidificato a quel punto le vostre tortine di pane sono pronte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento