dosi per 4 persone
ingredienti
16 fette di pane bianco
75 g di burro fuso
1150 g di fette di bacon affumicato
2 uova
125 ml di panna
2 cucchiai di parmigiano
8 pomodorini
sale e pepe
ungete leggermente una piastra per muffin con olio tagliate via le croste del pane e scartatele.
appiattite ciascuna fetta di pane in un foro della piastra per muffin con forza spennellate con il burro e disponete diagonalmente altre fette di pane per formare le basi delle tortine.
cuocete il pane per 15' in forno a 200° fino a che non diventerà dorato
scaldate una padella cuocete il bacon. deve diventare dorato.
suddividete il bacon tra i contenitori di pane cotto
sbattete in una ciotola le uova la panna il formaggio sale e pepe a piacere e disponeteci sopra un pomodorino cuocete le tortine di pane in forno per 15' fino a che il composto di uova non si sarà solidificato a quel punto le vostre tortine di pane sono pronte
Nessun commento:
Posta un commento