venerdì 18 settembre 2015

pasta con le olive

io adoro la pasta con le olive mi ricorda l'infanzia era il mio piatto preferito per che mi divertivo a cercare le olive questo piatto è semplicissimo ma non manca di sapore ideale per chi ama il sapore piccante e le olive aggiungono quel tocco in più

dosi per 4 persone

ingredienti
 400g di spaghetti
per la salsa al pomodoro piccante
sale pepe  nero
25 g di parmigiano
400g di pomodori a pezzetti
2 cucchiai di  olio
2 grossi spicchi di aglio
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino piccante
2 cucchiai di  basilico tritato

preparate prima di tutto la salsa al pomodoro piccante. mettete i pomodori, l'olio. lo zucchero , il peperoncino  un po' di sale  e di pepe in una casseruola.
abbassate la fiamma  e fate sobbollire  a fuoco lento per 30'  fino a che la salsa non si addenserà  appena prima della fine della cottura aggiungete le olive denocciolate
cuocete la pasta al dente e fatela saltare con la salsa al pomodoro preparata se vi piace ancora più piccante aggiungete altro peperoncino
poi spolverizzate con il parmigiano e la vostra pasta con le olive è pronta per essere portate in tavola

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...