dosi per 4 persone
ingredienti
400g di spaghetti
per la salsa al pomodoro piccante
sale pepe nero
25 g di parmigiano
400g di pomodori a pezzetti
2 cucchiai di olio
2 grossi spicchi di aglio
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino piccante
2 cucchiai di basilico tritato
preparate prima di tutto la salsa al pomodoro piccante. mettete i pomodori, l'olio. lo zucchero , il peperoncino un po' di sale e di pepe in una casseruola.
abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco lento per 30' fino a che la salsa non si addenserà appena prima della fine della cottura aggiungete le olive denocciolate
cuocete la pasta al dente e fatela saltare con la salsa al pomodoro preparata se vi piace ancora più piccante aggiungete altro peperoncino
poi spolverizzate con il parmigiano e la vostra pasta con le olive è pronta per essere portate in tavola
Nessun commento:
Posta un commento