le tagliatelle di riso rimangono più digeribili più leggere delle tagliatelle all'uovo per le verdure si possono utilizzare le vostre preferite quelle di stagione
dosi per 4 persone
100g di spinaci
3 peperoni rossi
250 g di tagliatelle di riso
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di miele
8 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di sesamo
mondare gli spinaci . Cuocere le tagliatelle in acqua bollente mescolandole soprattutto all'inizio poi passarle in acqua fredda
riscaldare l'olio e rosolare i peperoni tagliati a filetti irrorate con miele e salsa di soia farli cuocere
successivamente aggiungere le tagliatelle di riso gli spinaci mescolare far cuocere gli spinaci e far insaporire le tagliatelle servire cosparsi di sesamo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento