venerdì 9 ottobre 2015

baci di dama ricetta

la ricetta dei baci di dama è piemontese sono praticamente due biscotti uno sopra l'altro con ripieno di cioccolato

ingredienti

280 g di farina
200g di burro
1/2 cucchiaino di sale
200g di zucchero
120 g di farina di mandorle
120 g di farina di nocciole
100 g di cioccolato fondente


amalgamate il burro morbido  la farina e lo zucchero aggiungete poi le farine di frutta secca
lavoratelo con le mani cercando di compattarlo
formate delle palline che metterete in frigo poi in forno a 160° per 25'
quando saranno pronti fate sciogliere il cioccolato fondente e unire i due baci di dama con una goccia di cioccolato fate raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...