dosi per 4 persone
ingredienti
per i ravioli
200g di farina
60 g di farina di grano saraceno
2 uova 2 tuorli
olio sale
per il ripieno
400g di patate
200g di taleggio
100g di gherigli di noce
prezzemolo
sale e pepe
per il sugo di noci
160 g di noci
70 g di olio
20 g di pinoli
4 g di maggiorana
30 g di parmigiano
30 g di mollica di pane
aglio latte
preparate il sugo di noci mettendo a bagno la mollica nel latte e quando avrà assorbito il latte strizzatelo e mettetelo nel mixer con olio aglio pinoli maggiorana parmigiano le noci spellate dopo averle sbollentate frullate il tutto
preparate la pasta mescolando la le farine con le uova olio e sale impastate e fate una palla fate riposare
preparate il ripieno schiacciando le patate bollite e mescolate con il taleggio e le noci e il prezzemolo tritati sale e pepe
stendete la pasta tagliateli a dischetti riempite con il ripieno di taleggio e chiudete per bene fate bollire 5' e condite con il sugo di noci
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