dosi per 4 persone
ingredienti
per i ravioli
200g di farina
60 g di farina di grano saraceno
2 uova 2 tuorli
olio sale
per il ripieno
400g di patate
200g di taleggio
100g di gherigli di noce
prezzemolo
sale e pepe
per il sugo di noci
160 g di noci
70 g di olio
20 g di pinoli
4 g di maggiorana
30 g di parmigiano
30 g di mollica di pane
aglio latte
preparate il sugo di noci mettendo a bagno la mollica nel latte e quando avrà assorbito il latte strizzatelo e mettetelo nel mixer con olio aglio pinoli maggiorana parmigiano le noci spellate dopo averle sbollentate frullate il tutto
preparate la pasta mescolando la le farine con le uova olio e sale impastate e fate una palla fate riposare
preparate il ripieno schiacciando le patate bollite e mescolate con il taleggio e le noci e il prezzemolo tritati sale e pepe
stendete la pasta tagliateli a dischetti riempite con il ripieno di taleggio e chiudete per bene fate bollire 5' e condite con il sugo di noci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento