Goloso e facilissimo antipasto che tipicamente si fa con pomodoro aglio basilico in estate con l'avvicinarsi dell'autunno meglio i funghi di stagione
dosi per 4 persone
4 fette di pane toscano
150 g di funghi porcini
aglio prezzemolo
olio
fate trifolare i funghi con olio aglio e prezzemolo fino a che non saranno cotti intanto abbrustolire il pane o in forno o su una piastra di ghisa ben calda ungere il pane con olio
servire la bruschetta con i funghi meglio se porcini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento