le patate in questo caso servono da cestini per contenere i funghi trifolati
dosi per 8 persone
ingredienti
1 kg di patate
200 g di champignon
100g di fegatini di pollo
2 uova burro
grana
latte
aglio sale
lessate le patate passatele in uno schiacciapatate poi lavoratele in purè con una grossa noce di burro un dito di latte bollente sale un uovo e un cucchiaio di formaggio mondate i funghi affettateli e trifolateli con olio aglio e prezzemolo tritati.
Rosolate in poco olio i fegatini a pezzetti mescolateli con i funghi e salate il tutto
disponete la purea di patate in anelli regolari sulla placca del forno e riempitene il centro di funghi e fegatini pennellate di uovo e passateli sotto il grill a gratinare
quando le patate saranno ben dorate portate in tavola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento