le patate in questo caso servono da cestini per contenere i funghi trifolati
dosi per 8 persone
ingredienti
1 kg di patate
200 g di champignon
100g di fegatini di pollo
2 uova burro
grana
latte
aglio sale
lessate le patate passatele in uno schiacciapatate poi lavoratele in purè con una grossa noce di burro un dito di latte bollente sale un uovo e un cucchiaio di formaggio mondate i funghi affettateli e trifolateli con olio aglio e prezzemolo tritati.
Rosolate in poco olio i fegatini a pezzetti mescolateli con i funghi e salate il tutto
disponete la purea di patate in anelli regolari sulla placca del forno e riempitene il centro di funghi e fegatini pennellate di uovo e passateli sotto il grill a gratinare
quando le patate saranno ben dorate portate in tavola
domenica 4 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento