queste polpette al forno con le sarde sono ottime come antipasto ma anche come secondo di pesce
dosi per 4 persone
500g di sarde fresche
150 g di pangrattato
50 g di pecorino
2 uova
1 manciata di uva passa
mezzo pugnetto di pinoli
sale olio
mescolate il pangrattato il pecorino le uova aggiungete l'uva passa già ammollata in acqua fredda poi strizzata e i pinoli grossolanamente tritati e infine le sarde tagliate a pezzettini salate
formate delle polpette e mettetele in forno a180° per 20' devono essere ben dorate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento