queste polpette al forno con le sarde sono ottime come antipasto ma anche come secondo di pesce
dosi per 4 persone
500g di sarde fresche
150 g di pangrattato
50 g di pecorino
2 uova
1 manciata di uva passa
mezzo pugnetto di pinoli
sale olio
mescolate il pangrattato il pecorino le uova aggiungete l'uva passa già ammollata in acqua fredda poi strizzata e i pinoli grossolanamente tritati e infine le sarde tagliate a pezzettini salate
formate delle polpette e mettetele in forno a180° per 20' devono essere ben dorate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento