gli gnocchi fatti in casa sono più buoni e non sono difficili da fare i funghi porcini li rendono squisiti
dosi per 4 persone
ingredienti
per gli gnocchi
1 kg di patate
300g di farina
grana padano
noce moscata
uovo sale
per il sugo
300g di funghi porcini freschi
300g di latte
prezzemolo
30 g di farina
burro sale
dopo aver lavato le patate mettetele a lessare in acqua fredda salata scolatele leggermente al dente e pelatele e passatele nello schiacciapatate poi insaporitele con noce moscata aggiungete un uovo una cucchiaiata di formaggio grattugiato poi amalgamatevi la farina e impastate formate dei salametti e tagliateli a pezzetti
spolverizzate i funghi con la farina stemperate con il latte salate e fate cuocere per 15' quindi frullate la salsa tenendo dei porcini interi
lessate gli gnocchi e aggiungete il sugo di funghi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento