lunedì 5 ottobre 2015

gnocchi con i funghi

gli gnocchi fatti in casa sono più buoni e non sono difficili da fare i funghi porcini li rendono squisiti

dosi per 4 persone

ingredienti
per gli gnocchi
1 kg di patate
300g di farina
grana padano 
noce moscata
uovo sale
per il sugo
300g di funghi porcini freschi
300g di latte
prezzemolo
30 g di farina
burro  sale

dopo aver lavato  le patate mettetele a lessare in acqua fredda salata  scolatele leggermente al dente e  pelatele e passatele nello schiacciapatate poi insaporitele con noce moscata aggiungete un uovo  una cucchiaiata di formaggio  grattugiato  poi amalgamatevi la farina e impastate formate dei salametti e tagliateli a pezzetti 
spolverizzate i funghi con la farina  stemperate con il latte  salate e fate cuocere per 15' quindi frullate la salsa tenendo dei porcini interi 
lessate gli gnocchi e aggiungete il sugo di funghi

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