cucina della Bulgaria - sarmi

cucina della Bulgaria - sarmi - la cucina bulgara   abbonda di insalate, carni ricche di spezie il pesce non rappresenta una delle parti principali di questa  cucina. I sarmi sono uno dei piatti preferiti dai bulgari.

ingredienti
350 g di riso
1 cavolo
3 cipolle
1 carota
sedano
prezzemolo
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

togliere le foglie del cavolo lavarle  e metterle da parte in abbondate acqua fredda per non farle appassire
lavate mondate e tritate le cipolle fate lo stesso con la carota e un gambo di sedano  metteteli in padella  con olio e fate rosolare per 5 minuti
mettete il riso a lessare in abbondante acqua bollente
 unite il riso  già lessato poi unite   il prezzemolo un cucchiaio di salsa di pomodoro  regolate di sale e pepe nero secondo i vostri gusti

mescolate bene e riempire le foglie di cavolo  mettete in pentole e copriteli con acqua senza mescolare così non si romperanno

la cucina della Bulgaria - sarmi



Commenti

  1. Cara Silva,prima di postare un piatto straniero che ti è del tutto sconosciuto,devi considerare il fatto che prima o poi becchi il bulgaro o la bulgara che ti farà fare brutta figura,come in questo caso. Prima di tutto i (SARMI) è 1 piatto in quale la CARNE TRITA fa da protagonista,e non il riso come hai scritto nella tua ricetta,e le foglie con quale si avvolgono i grossi polpettoni di carne trita,non vanno in acqua fredda,ma occorrono foglie di cavolo già messi in precedenza in salamoia,o in caso di mancanza di quelle,vanno bene anche le foglie di uva,ma principalmente il piatto (SARMI)vanno fatte con foglie di cavolo in salamoia,con quali poi avvolgi le polpette spezziate dentro con riso crudo,e non lesso(poi ci pensa la cottura)e non ci va il prezzemolo,carota,e sedano,ma a pentola chiusa abbondante origano,poi giustamente se uno vuole puo'mettere anche il prezzemolo,ma di solito va l'origano! (Y) TI CHIEDO SCUSA SE MI SON PERMESSA DI DIRTELO..,NON è UNA CRITICA,è SOLO CHE SEMBRA BUFFA LA COSA..,COME SE QUALCUNO TI PARLASSE DI LASAGNE,DICENDO CHE SI FANNO CON LO ZUCCHERO...,è LA STESSA COSA ;)

    RispondiElimina
  2. prendete questo commento come un errata corridge della ricetta io studio cerco guardo ma ogni tanto probabilmente mi imbatto in inesattezze e meno male me lo fanno presente

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari