sempre idee nuove della cucina egiziana questa torta di acciughe ripiena di riso offre un'ottima presentazione
dosi per 4 persone
ingredienti
240 g di riso
1 kg di acciughe fresche
1 cipolla
uva sultanina
cannella
zucchero
burro
olio
Fate appassire la cipolla tritata fine in padella con 2 cucchiai di olio unite una manciata di uvetta un cucchiaino di zucchero una puntina di cannella sale e pepe
aggiunto il riso tostatelo versate acqua bollente e cuocete per 20' fino a quando tutta l'acqua si sarà assor
bita a fuoco spento incorporate al riso una piccola noce di burro
Pulite le acciughe disponetene metà a raggiera in una teglia unta
su di esse mettete il riso e chiudete con un altro strato di acciughe distribuitevi sopra un po' di burro a fiocchetti infornate a 180à per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento