martedì 13 ottobre 2015

cucina egiziana - icli tava

sempre idee nuove della cucina egiziana questa torta di acciughe ripiena di  riso offre un'ottima presentazione

dosi per 4 persone

ingredienti

240 g di riso
1 kg di acciughe fresche
1 cipolla
uva sultanina
cannella
zucchero
 burro
olio

Fate appassire la cipolla tritata fine in padella con 2 cucchiai di olio unite una manciata di uvetta un cucchiaino di zucchero  una puntina di cannella sale e pepe
aggiunto il riso  tostatelo versate acqua bollente e cuocete per 20' fino a quando tutta l'acqua si sarà assor
bita  a fuoco spento incorporate al riso una piccola noce di burro
Pulite le acciughe disponetene metà a raggiera  in una teglia unta
su di esse mettete il riso e chiudete con un altro strato di acciughe  distribuitevi sopra un po' di burro a fiocchetti  infornate a 180à per 15'

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