molto utilizzato nella cucina egiziana in questo piatto unico il riso è accompagnato da cosce di pollo leggero e gustoso da provare
dosi per 4 persone
ingredienti
4 cosce di pollo
200g di riso
una cipolla
albicocche secche
uva sultanina
cannella burro
olio
mondate la cipolla tritatela fine e fatela appassire in una padella con 3 cucchiai di olio rosolatevi il pollo con un pizzico di sale pepe aggiungere le albicocche tritate grossolanamente un cucchiaino di uva sultanina e uno di cannella polverizzata coprite con acqua calda ponete il coperchio e fate cuocere per 30' cuocete il riso scolatelo al dente e trasferitelo in una taglia imburrata su di esso appoggiate il pollo con il suo intingolo coprite con alluminio e cuocete per 20' a 150°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento