il shish kebab è un classico della cucina non solo egiziana ma anche turco qui è aromatizzato con lo zafferano
dosi per 4 persone
ingredienti
700g di polpa magra di vitellone
una bustina di zafferano
2 limoni
2 cipolle
100g di prezzemolo
ponete la carne tagliata a cubi a marinare per 6 ore con la cipolla tritata sale pepe zafferano e il succo di limone sgocciolatela e infilatela su quattro spiedini cuocete alla brace o sotto il grill del forno per 3 minuti per lato
tritate finemente un bel mazzo di foglie di prezzemolo e distribuitelo nel piatto una volta cotti serviteli sopra il prezzemolo e fette di limone a fette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento