il shish kebab è un classico della cucina non solo egiziana ma anche turco qui è aromatizzato con lo zafferano
dosi per 4 persone
ingredienti
700g di polpa magra di vitellone
una bustina di zafferano
2 limoni
2 cipolle
100g di prezzemolo
ponete la carne tagliata a cubi a marinare per 6 ore con la cipolla tritata sale pepe zafferano e il succo di limone sgocciolatela e infilatela su quattro spiedini cuocete alla brace o sotto il grill del forno per 3 minuti per lato
tritate finemente un bel mazzo di foglie di prezzemolo e distribuitelo nel piatto una volta cotti serviteli sopra il prezzemolo e fette di limone a fette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento