domenica 4 ottobre 2015

cucina vietnamita - tofu fritto con citronella (dauhu chien sa)

Il tofu fritto si trova facilmente anche già fritto  e basta scaldarlo in forno a microonde o  a vapore  poi spolverizzato con le spezie
Ma se volete prepararlo voi

dosi per 8 persone
ingredienti
2 bastoncini di citronella
1 peperoncino rosso
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di misto di spezie 
olio
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe

asciugate il tofu con carta da cucina  scaldate abbondante olio  e fate saltare il tofu per 2 minuti per lato  fino a che diventerà rosato  e croccante  passatelo sotto l'acqua fredda e asciugatelo
eliminate parte dell'olio lasciandone 1 cucchiaio  e fatevi saltare aglio  peperoncino  citronella tritati sale e pepe e spezie   condite il tofu

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...